企业产品

思路飞扬团队-慧眼阅读机

发布者:学生创业园 发布时间:2012-12-22

思路飞扬信息技术有限公司成立于2011年10月,注册资本100万元,是深圳大学创业园区内的大学生创业团队,长期从事老年人及残障人士产品的研发,当前主要专注于盲人慧眼阅读机设备。慧眼阅读机是思路飞扬有限公司自主研发的高质量低价格的高科技电子设备,帮助阅读障碍人士(盲人、文盲、老年人、尚未识字的儿童等)获取平面印刷体(书籍、报刊、杂志、打印资料等)的文字信息,并集成颜色识别、有声电子书籍、音乐播放等电子文娱服务。

我们的目标是在2020年成为世界一流的视力障碍辅具供应商。

2011年东盟中国国际青年创新大赛创业实践银奖(图为中国教育部副部长杜占元与我们合影留念)

2012GSVC全球社会企业创业大赛中国区总冠军,全球15

 
               

产品得到国际知名低视力专家Ian. Bailey博士的高度肯定


 

产品

 

针对视力残疾人士所面临的问题,同时结合当前市场产品经验,在深入了解视障人士真实需求的前提下,我们研发了一种新型的适合视力障碍人士阅读生活文字的移动式便携识别设备——慧眼阅读机
         
 

有了慧眼阅读机,视力残障人士再也不用花费大量的时间和金钱来学习盲文并购买专门的盲文书籍,同时慧眼阅读机还能帮助视力残障人士识别诸如发票、小票、菜单、药品说明书等生活实用信息,此外慧眼阅读机还是一款娱乐设备,有了它便可随时随地的欣赏电子书与音乐。