历年企业

深圳市南半岛科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2010-03-09

公司简介:

 

 

    深圳市南半岛科技有限公司是已经致力于嵌入式系统软硬件研发的高科技企业。目前公司的研发团队主要来自深圳大学信息工程学院的研究生,经过一年多的努力已经独立研发出了一款人际界面产品,同时也在外接嵌入式软件、PC软件、FPGA应用设计、音视频图像处理等研发类项目。

 

 

 

发展状况

 

1)近一年研发完成的一套彩色液晶屏界面设计软硬件工具,适合其他研发公司做第二次开发。产品是一硬件触摸屏模块加一套Windows下设计工具,但市场还没有推广开来。

2)拥有互动投影仪技术。红外摄像头传感,运动物体图像检测处理及特效。

3)VPN网络电话技术,目前正在和美国松下合作研发一款VPN网络电话网关产品,整个硬件和软件完全是自己的技术,技术已经成熟,正在赶制样机。

4)网络视频对讲系统技术,网络流媒体传输,音视频编解码分别在嵌入式系统和PC电脑中的实现和优化,技术成熟但硬件平台缺乏竞争优势,需另换一个平台。

5)PC端监控软件项目,此项目是深圳工业仪器研发制造商金开泰外包的一个软件项目,目前项目进展顺利并以获得好评和部分开发费用,并希望以此建立好良好的客户关系。

 

 

   公司网址:www.nanbandao.com

 

       公司负责人:罗进