历年企业

深圳市领跑者科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2010-04-30

 

深圳市领跑者科技有限公司(以下简称领跑者科技)成立于20097月,是深圳大学学生创业园首批重点资助企业,专业提供电视手机、手持电视、GPS导航等CMMB移动电视整体解决方案和终端产品,致力于时尚数码产品的研发设计与生产销售。

 

领跑者科技勇于尝试,不断创新,并和许多拥有行业领先技术的企业,如华旗资讯、纽曼、京华信息、爱华电子、盈科创展等建立伙伴关系,确保先进技术、产品与业务的紧密结合,形成一整套符合市场需求与业务发展的解决方案。

 

目前,领跑者科技主要代理和经销各大品牌的CMMB终端产品;公司不仅取得京华尼欧深圳地区总代理、爱华电子深圳地区总代理的代理权,还与爱国者深圳研究院原开发团队深度合作,凭借其强大的研发能力、精良的仪器设备、完善的品质管理以及强大的批量生产能力,开发自有品牌产品“领跑者”CMMB手持电视。在不久的将来,领跑者科技将着力研发、生产和推广更多的时尚新品,树立全新的电子产品品牌“领跑者”,并在全国范围内组建完善的销售网络和售后服务体系,拓展海外市场销售渠道,同时面向国际、国内两个市场销售。在研发能力得到提升、品牌效应不断扩大,营销网络不断完善之后,公司还将积极开辟ICP业务,努力发展成为一家融IT信息产品和信息服务于一体的新时代高科技企业。领跑者科技所提供的将不再是一种电子数码产品,而是代表着创意、代表着时尚、代表着高雅的生活态度。

 

领跑者科技将凭借敢为人先的胆识、创新的能力、出色的营销以及吃苦耐劳的精神,缔造出一个代表着创意、时尚的数码帝国。在这个数码帝国里,我们像在家里一样地互相温暖和关爱,像在学校里一样地培训和提高,也像在部队里一样奖罚分明、严肃讲纪律。

 

 

企业网址:http://www.linper.cn/

 

阿里巴巴中国站:http://www.linper.com.cn

直营淘宝店:http://linper.taobao.com/

公司地址:深圳市南山区高新工业村R3-A栋408

公司负责人:郑双峰   联系电话:13480105105

招商热线: 0755-26551801 18923499105

                         入园仪式上,公司负责人与章校长合影

                公司负责人向劳动局的领导汇报公司发展情况

 

 

               公司负责人与劳动局的领导合影

                            阿里巴巴中国站的公司网站

                   

                公司旗下的直营淘宝店