历年企业

深圳市摩艾网络科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2011-04-12

 

“MOAI摩艾网络科技有限公司” 将广告等服务业和电子商务结合,定位于全国首家综合虚拟服务B2C电子商务平台,中小企业的品牌管家,它的切入点是将平面设计、商标注册、网络产品、400电等虚拟服务的流程标准化后,通过自身特有的电子商务平台进行销售,其所有流程:下单、支付、沟通、提案均100%网络操作。

MOAI的两位创始人在电子商务、广告、运营管理、网络技术等方面有专业技术能力与丰富的经验,总负责人的庞玉婷曾就职于中国影响力最大的留学移民“滴答网”担任栏目主管,并在中国最大的钻戒网“BLOVES”从事网络运营,她负责产品标准化及市场运营,创始人之一金真是从澳大利亚留学归国的IT及软件工程双硕士,负责MOAI整个系统的规划与开发。

MOAI项目市场容量巨大,全国现有及新增的广大中小企业都是MOAI的潜在客户,电子商务近年来爆发性增长也为MOAI带来了无限的市场空间,MOAI将产品传统广告类服务标准化后,为广大中小企业提供他们从未被满足过的低价、透明、便捷的一站式专业服务;于此同时,我们通过百度关键词广告等网络广告投放获得大量目标用户,而不断增多的网站联盟合作以及长期的SEO将使我们拥有更多的用户基数。

MOAI在试运营短短20天内,MOAI积累了全国各地93家企业客户,迅速收回运营成本。通过数据分析,我们预估正式运营第一年企业客户超过1000家,营业额保守估计在100万~200万之间。目前MOAI第二期全新版本的开发已经进入最后阶段,预计11月份将会推出新版的网站平台,并开展全方面的营销。

MOAI作为中国第一家定位于综合虚拟服务B2C电子商务平台的品牌,有先入为主优势。从战略上看,MOAI提供的消费者感知功效高,交换价值低,进入了一个拥有无限发展潜力的创业蓝海。

 

 

公司主营产品:平面设计、商标注册、网络产品、400电话平台

               运营服务:销售专业公司提供的虚拟产品和服

               务,收取提成、摊位费及广告费

公司英文名称:MOAI NetworkTechnology

公司网址:WWW.MOAI.ASIA

公司联系电话:13424303330

公司地址:深圳市南海大道2292-2300粤海门广场B座214