历年企业

深圳霓越科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2011-04-13

        子曰:人而无信,不知其可也。大车无輗,小车无軏,其何以行之哉。孔子说:心地诚实,是做一切事情的根本,人如果没有诚信,所有的事情都不会有好的结果,我都不知道他怎么安身立命。深圳霓越科技有限公司成立于2010年2月,霓越取自輗軏,意指做人做企业必须要诚信,然后才能有所作为。公司法人由深圳大学信息工程学院2008级博士研究生张鹏担任。
       公司主要研发LED逐点校正技术,经营具有自主技术的LED相关产品,目标是提高LED产品寿命并降低LED产品生产维护成本,旨在深入响应世界与国家低碳地球绿色照明的号召。自成立以来,公司受到了深圳大学创业园、信息工程学院等各单位的支持与鼓励。
        低碳照明还需全球行动,霓越专注为低碳照明贡献自己的一份力量。我们期待能与您牵手,共同走向环保世界。
 

 

公司地址:深圳市南山区创世纪滨海花园8栋18F
公司电话:075533160412 13480832326
公司网址:www.szneayork.com