历年企业

深圳市远豪科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2010-02-03

   

 

     《团Go》网是一个专注于大学生市场的网络团购平台,为广大在校大学生提供最专业的网络团购服务。每日更新新鲜出炉的当季热门产品,当在规定时间达到最低团购人数,便可获得市场最大折扣进行购买,将被动的分散购买变成主动的大宗购买,带来全新的消费体验。

        切实满足消费者获取较大折扣的心理,促使其通过网络进行有效的互动,自发为有需求的商家聚集足够的消费者,真正实现网站,商家,消费者三方共赢!

 

天天推出新鲜出炉的精品消费,畅享你所向往的享受!
    我们为您从所在城市数万家餐厅、酒吧、KTV、影院等场所挑出精品服务,在全国数以亿计的品牌产品中挑出最受年轻人热捧的时尚潮品,折扣低到家,送货上您家!

凑齐人数,无敌折扣拿到手
    团Go就是集中散户抱团购买,只要达到最低团购人数,便可以超低价拥有!前所未有的促销价,靠的就是庞大的购买人数,团结创造价格奇迹!

每天有惊喜,天天享团购
    今天的消费不合意没关系,每天更新一款当季最流行的产品或服务,天天都可以享受新鲜、好玩,刺激的团购!

团Go网为您提供300%先行赔付!
    如果您收到货物后,发现是假货,团Go网可以按您的购买价的3倍赔付给您。绝对保障您的权益!

为什么这么便宜?
    1 国外空运,在中国享受国外促销!
    2 商家战略合作,品牌直接授权,工厂直接发货!
    3 大宗购买,这是团购不是零售!
    4 商家促销,不是平常可以拥有的价格!
    5 免去中间代理,压榨物流成本,省去一切可以省去的成本!

团Go网:Http://www.tuan-go.com

公司负责人:陈志豪  直线:0755-81470055  商务合作:400-660-1357