历年企业

深圳市左岸右转文化传播有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2010-03-10

                                    

 

公司简介:
 

深圳市左岸右转文化传播有限公司是一家以新媒体原创电影、新媒体原创情景剧、原创MV、网络营销策划、影视广告制作为主营业务的企业。

    左岸右转作为深圳大学第一届学生创业园重点扶持项目,注册于2009年8月,由六位80后的创始人发起。作为一个充满活力、激情、创新的年轻创业团队,从成立开始就一直专注于钻研新媒体的发展,并致力投身于新媒体的创作当中,主要包括新媒体原创电影和新媒体原创情景剧的研究和制作。

中国截至2010年6月,总体网民规模达到4.2亿,互联网的普及率攀至31.8%,商家在新媒体上投放广告已成为一种时尚的新趋势,而且这种方式实效性非常高。

左岸右转的战略构想正如其名,融合艺术与商业在社会多元化背景下探求独树一帜的发展策略,将公司内部资源与外部资源进行有效的资源整合,致力投身于针对网络和手机两大新媒体的原创上,构造新媒体原创影视行业核心竞争力,缔造中国的新媒体电影好莱坞,最终实现中国首家原创新媒体平台运营机构与中国首家原创新媒体视频内容提供商两大目标。

公司愿景:

打造中国首家原创新媒体平台运营机构

创业感言:

左岸右转与您携手创造精彩的新媒体时代

创 办 人:邓树涛(传播学院10届毕业生)

团队成员:叶景愉(传播学院10届毕业生)

          刘勇文(传播学院10届毕业生)

          吴佳杰(传播学院10届毕业生)

          李泰仙(传播学院10届毕业生)

公司地址:深圳市宝安新中心区创业一路宏发中心大厦1618号

公司互动网址:www.zoyoo.cc

联系电话:0755-29469629