历年企业

深圳市芊雪化妆品有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2011-04-12

 

 芊雪公司成立于2009年12月14日。坐落于拥有清新优美的城市自然环境、一流现代商业化氛围的国际化大都市——深圳。是由巴西外商参与投资组建的中巴合资公司。拥有一群满怀激情与梦想、敢拼敢干、有勇气有毅力的年经团队,我们不断战胜自身弱点,迎接挑战。

 本公司将技术研发视为企业的核心竞争力,并由四个毕业于深圳大学生命科学学院的学生发起成立,本着“脚踏实地”的深大精神,将“不断推进现代化妆品生物技术的转化”作为公司使命。使用先进的产品研发设备,严格把控原料安全及纯净,加工流程的可靠与稳定,本公司目前推出 “天然、纯净、科学、活力”的NIVOSA品牌,针对不同肤质,共含有三个系列,14个单品。该品牌由广州奥玛国际集团生产,其工厂占地面积两万多平米;生产程序严格遵照国家药GMP生产标准;已通过ISO9001质量管理体系认证;拥有先进的生产设备:全封闭式生产车间,配以10万级空气净化系统和消毒系统、气动式灌装设备;有着雄厚的化妆品品控能力与产品质量控制体系,使核心品质有着最大程度的保证。

 同时本公司正在加强与其它生物公司的合作(深圳市库源生物有限公司),加快研发第五代化妆品。该代化妆品主要采用如下技术:

① 采用以生物制剂、生物活性提取物,天然植物添加剂为代表的纯天然原料。

② 引入生物缓释技术,着力于营养成分的主动扩散和皮肤对其的主动吸收。

③ 采用纳米级蚕丝蛋白,以加快产品进入及吸收。

 芊雪公司恪守:“人才是企业竞争第一要务”的理念,将股东、员工、客户统一视作芊雪团队的成员——即“共赢”的人才战略。并将“尊重人、服务人、发展人”作为团队的共同信念:尊重每个成员的尊严、权利和个性,因人而宜地开拓人才培养计划,将个人学识、能力、激情最大化的发掘出来。注重客户服务,力争顾客认同,精益求精,力求业务尽善尽美。不断追求企业价值、员工价值和客户价值的和谐统一,实现三方共赢,铸就团队强大的亲和力和凝聚力。

 在公司的发展过程中,已成功融资22万元,正着手准备注册资本及股本结构的变更。到目前为止,已累计投入产品研发及生产12万元,房租、水电、员工工资、交通差旅6万元,剩余流动资金4万元。

    芊雪不是世界第一流的企业,但希望每个芊雪人和即将与芊雪合作的人,能够本着和谐共赢、共创辉煌的理念,以公司兴亡为己任,去努力开拓芊雪更大的市场。

 

公司主营产品:NIVOSA品牌系列化妆品

公司英文名称Shenzhen Lushsnow Cosmetics CO.,LTD

公司网址www.nivosa.com

公司地址:深圳市南海大道2292-2300号粤海门广场B座一层

公司联系电话:0755-26733230