历年企业

深圳市肯炫科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2010-03-09

企业简介

 

     深圳市肯炫科技有限公司,有限责任公司,光机电行业,生产经营销售光纤通信产品,半导体激光器相关产品。

 

发展状况

 

    自主研发高精密透镜光纤生产、高功率半导体激光器耦合,经营状况良好,产品远销国内外,业务状况良好。公司以“半导体激光器耦合及其相关产品”参加了深圳市南山区的“创业之星大赛”,荣获第一名,获得奖金30万人民币以及政府免费提供200平米办公产地(两免一减半)。

 

   

 

    致力于透镜光纤产品和半导体激光器与光纤耦合封装研发、生产、销售的高科技企业。产品主要包括:各类透镜光纤、金属化光纤组件、医疗光纤、能量光纤、高能SMA905跳线、高能三菱跳线、多种功率和波长的光纤耦合输出半导体激光器等,产品远销世界各个国家和地区。我们力将使公司成为全国乃至全球最大的透镜光纤产品和光纤耦合输出半导体激光器的专业生产基地。
    公司恪守“诚实守信,质量第一,客户为本”的经营理念,致力于光纤应用领域中新产品、新工艺的开发与创新,力争不断为客户提供性价比最高的产品和最优质的服务。有你的支持,我们将成为您真诚的合作伙伴,为中国光电行业的快速发展贡献自己的力量。

 

   公司网址:www.canshinetech.com 

 

     公司负责人:戴桂平  0755-26588365