历年企业

深圳市优画科技有限公司

发布者:学生创业园 发布时间:2011-04-11

     优画科技(Yohua):裸眼3D浪潮的中坚力量。优画是全球领先的裸眼3D显示设备和技术解决方案供应商之一,业务涵盖:裸眼3D显示设备设计生产、裸眼3D显示组件设计生产、裸眼3D技术行业解决方案定制。
 优画开发的裸眼3D显示产品,具有立体感强烈、分辨率高、视角宽阔、亮度高、色彩细腻、软件兼容性好、性价比突出等特点,适用于展览展示、广告传媒、教育科研、医学成像、虚拟仿真、工业及建筑设计等领域具有广阔的应用前景;此外,优画的裸眼3D显示技术能与广告机、手机、MP4、电视、笔记本电脑、显示器结合,为传统显示技术带来新的活力。
    优画专注于裸眼3D技术,秉承帮助人们还原真实世界的理念,致力成为未来的3D行业领导者。

 

 

公司主营产品:裸眼3D显示组件

公司英文名称:Yohua Technology

公司地址:深圳市南海大道2292-2300号粤海门广场B座一楼

公司联系电话:13424300953