通知公告

免费的创业培训来啦

发布者:学生创业园 发布时间:2017-08-17

根据《深圳市人民政府关于加强创业带动就业工作的实施意见》(深府〔201570号)、《深圳市人力资源和社会保障局关于做好创业培训工作的通知》(深人社规[2016]8号)、《深圳市劳动就业服务中心关于选拔优秀初创企业经营者参加创业能力提升培训工作的通知》(深劳就[2017]8号)等规定,深圳市劳动就业服务中心联合哈尔滨工业大学(深圳)举办初创企业经营者能力提升培训班,招收学员70名,培训对象为符合相关条件的、有发展潜力、带头示范作用突出的优秀初创企业经营者,学员免学费。为做好招生和学员推荐工作,现将有关事项通知如下:

一、培训对象:

参加创业能力提升培训的学员应当符合如下基本条件

(一)在本市登记注册3年内(截至2017630日)的初创企业(包括个体工商户、民办非企业单位等),本人为企业创办人;

(二)目前所创办的企业经营正常;

(三)本人创办企业时应当符合如下享受政策补贴的身份条件

1.具有本市户籍下列人员:毕业5年内的普通高校、职业学校、技工院校毕业生,毕业5年内的留学回国人员,登记失业人员,复员转业退役军人,随军家属,残疾人;

注:以上身份计算时间截至2017630日。

2.本市普通高校、职业学校、技工院校中毕业学年内的在校学生。

注:毕业学年是指201691日至2017731日。

注:每户企业参加培训的人员不超过1名。

二、培训时间及课程安排

培训时间:20179月(具体时间安排见附件)

上课地点:南山区西丽深圳大学城哈工大校区

课程方向:企业战略管理与组织创新、商业模式设计、互联网+大数据企业协同创新与发展、管理制度设计等。

三、培训经费和人数

本次培训费用为免费

本次培训招生计划共70人,分两个班次进行,每家企业报名不超过1人。报名截止日期为831,额满即止。

四、报名程序

(一)报名申请:报名申请由本人直接发送报名表(见附件)到szhkcyy@163.com申请截止时间为831

(二)以下其他资料9月份上课时现场交:

1.深圳市初创企业经营者能力提升班学员报名申请表;

2.深圳市初创企业经营者能力提升班学员身份确认书(所在企业法人代表签字,公章)(模板见附件);

3.所在企业工商注册、纳税证明、企业经营状况介绍等相关资料(公章);

4.学员本人身份证、最高学历证书、职称证书复印件。

五、联系方式:26534546

附件