通知公告

关于申请2016年度学生创客项目资助的通知(最高50万元)

发布者:学生创业园 发布时间:2016-03-18

创业园孵化企业、全体在校学生:

根据《2016年度个人创客项目申请指南》的要求,我校学生创客项目符合该指南的有关规定,可获得最高不超过50万元的资助。请有意申报者严格按照要求进行申报,为帮助顺利完成申报,特提醒以下注意事项:

一、受理对象

我校全日制在籍本科生、研究生,申报团队至少两人以上并有指导教师,研究生三年级和本科生四年级(五年学制的专业可顺延一年)以上学生为第一负责人的,需指定至少一名低年级学生为第二负责人。

二、审批数量及流程

(一)审批数量:有数量限制,受市创客专项资金年度总额控制;创新创业项目最高资助不超过50万元。

(二)审批流程

团队申报――学校审批――申请人网上申报――向市科技创新委收文窗口提交申请材料――市科技创新委对申请材料进行初审――市科技创新委组织专家评审,答辩或现场考察――市科技创新委会同市财政委审定——社会公示――市科技创新委、市财政委共同下达资金计划――申请单位与市科技创新委签订项目合同书――市财政委拨付经费。

三、后续支持

获得市专项基金支持的项目,将优先获得学校的创业扶持,优先获得500平米创客空间的使用权。

四、受理时间

指南规定截止时间为4月13日为便于完成校内审批流程请申报者于33117:00将申报资料(请见附件)纸质版一式三份和电子版一并提交到创业园120办公室。学校将择期举办校内评审和网络申报培训,敬请留意学校公文。

五、创业园地址及咨询方式

创业园地址:深圳大学校园内粤海门广场B栋一、二层

咨询办公室:创业园120办公室

官方微信号:深圳大学创业园,SZUCHUANG

联系人电话:吴老师,古老师,0755-26534546

深圳大学创业者联盟项目拓展部部长 冯唐俊 13728656240,715948

 

 

深圳大学创业学院 

深圳大学科学技术部

2016年3月18日 

附件
文件名文件大小上传时间
附件2:深圳大学2016年度学生创客项目资助汇总表.xls 20.50KB 2016-3-30 14:50:35
附件1:深圳大学2016年度个人创客项目申请表.doc 183.50KB 2016-3-30 14:50:35