园区通知

深圳大学2015年首届“WIIT杯”应用技术创客大赛

发布者:学生创业园 发布时间:2015-11-12
    “WIIT杯应用技术创客大赛是一场想法与技术交流的比赛,旨在提高学生动手实践能力,发扬创新创意精神,创建与外部孵化基地联系的桥梁。本次比赛特分为AB两组,A组为静态网页比赛,B组为移动应用或硬件比赛。本次比赛特意邀请深圳大学在软硬件方面造诣颇深的老师以及外部公司权威工程师担当评委决出获奖队伍,并通过网络投票方式决出最佳人气奖得主。

一、比赛主题:你的想法不止于天马行空。

二、比赛形式:采用评委爆灯灭灯的形式决定你idea的去留。

三、参赛人员:深圳大学在校大学生(包含本科生和研究生,不限专业)

四、比赛细则:

A组(静态网页比赛)

比赛要求:要求围绕比赛主题实现静态网页,每组至多3人参加比赛,不得抄袭网上代码,不得套用现有框架。

比赛规则:每组队员在比赛当天,按照比赛现场给出的主题,在规定时间内完成网页制作之后参加答辩,最终由评委决出获奖者。

奖项设置:

一等奖(1组):2048元 + 10万元亚马逊云服务免费使用权

二等奖(2组):1024元 + 5万元亚马逊云服务免费使用权

三等奖(3组):512元 + 无线网卡(每组每人一个)

比赛时间:12月12日9:00 – 15:00(周六)

比赛地点:另行通知

B组(移动应用或硬件组)

比赛要求:要求参赛队伍必须提供产品基本原型或成品(app或者硬件);每组不超过5人;有原创性和创意性,不得抄袭。

比赛规则(初赛和决赛):

初赛(12月5日):每支参赛队,只需在初赛时间前在作品提交网站上提交所做产品的详细PPT介绍(内容包括队伍名称,成员,产品功能介绍,产品亮点)。

决赛(12月12日):进入决赛的队伍在决赛当天提供实际产品演示,并且参与现场答辩,评委灭灯数超过5盏必须立即停止答辩,最终由评委决出获奖队伍,最佳人气奖由网络投票数最多的两支队伍获得。  

奖项设置:

一等奖(1组):2048元 + 10万元亚马逊云服务免费使用权/乐美客Guitar

二等奖(2组):1024元 + 5万元亚马逊云服务免费使用权/乐美客Guitar

三等奖(3组):512元 + 无线网卡(每组每人一个)

最佳人气奖(2组): 小米运动相机

决赛地点:另行通知

五、报名详情

1.AB组统一报名截止时间:12月5日(星期六)

2.AB组统一报名网站:wiit.win

3.负责人联系方式:姜同学13631644800  姚同学716994

4.微信公众号:SZUTIC

5.大赛服务Q群:324405994 

六、注意事项 :

1. 每人只能参加一支队伍,并且在AB组中选择其一参赛。

2. 一旦在报名系统上组队后,不允许变更队伍人员,否则取消其参赛资格。

3. 参赛队伍需保证报名信息准确有效,否则将会被取消参赛资格。

4. 所有奖品奖金将在决赛结束后统一送出。

5. 本次比赛信息可能通过手机短信方式通知,务必保证联系方式准确无误。

本次比赛最终解释权归主办方所有。

 

                主办单位

深圳大学腾讯创新俱乐部

深圳大学IBM技术俱乐部 

深圳大学白帽协会

深圳大学INOG开源创客协会

指导单位

计算机与软件学院团委

深圳大学创业者联盟

特别鸣谢

亚马逊(中国)

只谈科技有限公司

乐美客科技有限公司

以上所有排名不分先后)

 

 关注【深圳大学创业园】官方微信,获取更多资讯