园区通知

我校大学生科技类创新项目、创客项目、创业项目可免费参加第十七届高交会

发布者:学生创业园 发布时间:2015-09-24
中国国际高新技术成果交易会,由国家十大部委院和深圳市人民政府共同主办,自1999年起,已连续成功举办了16届,简称“高交会”。第十七届高交会将于20151116-21日在深圳会展中心举行。

为鼓励和支持大学生创新创业,本届高交会将设立“大学生创新创业专区”,集中展示大学生创新创业成果。根据组委会通知,现将有关事项通知如下:

【申报对象】

A.深圳大学学生科技项目、硬件类创客项目;

B.深圳大学创业园历年在园企业科技项目;

C.深圳大学学生毕业2年以内,获得市场认可的科技型创业项目和创客项目。

【时间节点】

展览形式以展板和实物展品相结合,请1012前发送《申请资料报名表》(附件3)至szucyy@163.com;创业园将于1015前将符合条件的项目提交高交会组委会,经大会审核确认后,须于1020前提交展板资料内容(电子版)。

由于各环节安排紧凑,建议申报者按照附件1和附件2,在提交报名表的同时,准备好展板资料内容(电子版)。 

【后续事宜】

确定参展项目后,组委会将和高校、参展项目签订相关参展协议,参展项目须遵守大会各项管理规定,按大会组委会要求提供各项资料,并配合大会组委会做好各方面工作。

 

附件:

1.展位管理规定

2.申请须知

3.申请资料填报表

 

深圳大学创业园  

深圳大学创业者联盟

2015924日  

 

 

附件1

展位管理规定

 

1)严禁转让或转租展位。

2)展会期间所有展位应有专人值守。

3)展会期间各参展单位不得从事展场物品买卖活动。

4)展会开始后,未经主办单位许可,任何展品不可从展台或现场撤走,在展会未结束前,任何展台不准拆卸。

5)参展个人携带的各种资料,仅限于在本展位派发,不得在他人展位和通道上派发,也不得在通道上摆放宣传品和宣传资料。

6)对违规的大学生,情节严重者,取消参展资格。

4、展览时间:1116——21   830——1700

 

 

附件2

申请须知

为做好第十六届高交会大学生创新创业专区组织工作,向大学生提供更优质的参展服务,在此我们将本届高交会大学生创新创业专区参展事项说明如下:

1.本届高交会大学生创新创业专区位于(待定)号馆。各展位由一块展板配备一个展示台构成,展示台的规格为宽1米、纵深0.5米、高1米,展板是高1.2米、宽0.9米。展板资料内容由大学生提供,统一由大会主办方制作。

2.每个展台可以办理两个参展人员证件,以便参展。

请特别注意证件的使用:证件第一次扫描入场时,系统将通过摄像头捕捉参观者的头像并保存下来,再次入场时,系统会调出第一次捕捉的图像,通过两次图像的比对,判断出本次进场的人员是否与第一次进场的人员一致。如确定非本人使用该证的,将拒绝入场,同时系统将予记录,第二次出现被挪用的情况,该证将予没收。

3. 请参展大学生尽快提供以下资料

1参展项目资料填报表

请于1015前将参展项目资料填报表(电子版,附件3)提交,逾期将无法刊登在会刊上。

填写注意事项:

1.填写过程中“单位名称”必须为项目持有人的名字。

2.展馆为“待定号馆”,展位号为“待定”。

2).展板内容

请于1020前将展板资料内容(电子版)提交我中心。具体要求如下:

1)展板规格为高1.2米,宽0.9,分三个部分:第一部分为项目标题区;第二部分图文介绍项目区,无图片的限700字以内,有图片的限350字以内;第三部分项目持有人联系方式区。

2)提供的展板内容必须符合国家有关规定,参展大学生对提供的展板资料的真实性和合法性负全责。

3.确定是否有展品。如有展品,请提供展品尺寸。因展区面积紧张,如展品过大可能无法摆放,请予谅解。

附件
文件名文件大小上传时间
201592432附件:参展项目资料填报表.doc 44.50KB 2015-11-23 17:13:57