园区通知

关于召开校园创客座谈会的通知

发布者:学生创业园 发布时间:2015-06-17

全校师生:

  你有过把创意变成现实的冲动和努力么?

  如果你的回答是肯定的,那你一定能够体会到,无论是完成一件硬件作品、设计作品、药品试剂、应用软件,亦或一份管理创新方案、社会公益项目、校园睿言提案,都凝聚着校园创客们的奇思妙想的创新意识和脚踏实地的实干精神。

  除此之外,你觉得在这种激动人心的创作过程中还需要一些怎样的帮助和支持?还需要一些怎样的环境和条件?

  为了响应“大众创业,万众创新”的国家战略,加快和深化我校的创新创业教育改革,学校决定在现有的学生创业园的基础上,通过硬件改造和软件升级,建设一个校园创客空间,为广大的校园创客们提供设计创作、团队交流、学习培训、对接资源的平台。

  现定于618日首届“深圳国际创客周”开幕当天下午15:00在深圳大学学生创业园120会议室,召开校园创业座谈会,就创客空间改造和建设征求意见。

  Tell me, What can I do for you ?

  我们非常珍视您的建议。请有意向参会或提出建议的师生填写附件《建议及座谈会报名表》,并请于2015618日上午10点前发送至szucyy@163.com 

 

扫码关注【深圳大学创业园】官方微信,获取更多创业资讯。

 

学生创业园 

2015616