在园企业

深圳市诺赛机电有限公司

发布者:曾高权 发布时间:2012-12-24
    深圳市诺赛机电有限公司是一家基于机械自动化创新性设备研发和企业升级解决方案提供商的企业。公司拥有一批在机械自动化方面技术精湛的业界精英,并致力于为企业量身订制个性化机械自动化设备,为升级企业设备,提高企业生产线效率提供一整套的综合性解决方案。为您企业的飞速前行提供润滑剂,公司始终坚持以“品质第一,信誉第一,用户至上,优质服务”的经营理念。奉行“精益求精、持续改进、为客户提供最满意的产品和服务”的品质方针,努力把最先进的产品、最全的配套服务提供给每一位客户。
    该公司自主研发的新型微型数控机床PPCNC,打破了传统数控机床的结构和功能理念,在满足了数控机床的基本功能要求,实现了机床的简约化、轻量化,并推动传统高校数控机床教学向新的突破行的方向发展。产品主要应用于数控加工技术的教学、研究以及小零件加工制造等领域。
 
         公司网站:http://www.sz-nosa.com
        公司地址:深圳市南山区深圳大学创业园104室
        邮政编码:5180061
        客服电话:0755-26766737
        传真:0755-26766737
        E-mail: nosa.cfj@qq.com      
        公司负责人:曾高权
        联系电话:13686829289