在园企业

深圳市同宇威科技有限公司

发布者:岳梅 发布时间:2012-12-18
“四方上下曰宇,古往今来曰宙” ,在多元化汉语中,“宇”表示上下四方,即所有的空间、无边无际。当今,全球化(globalization)已经成为世界的发展趋势。面对科学、技术、知识、人文、经济等的全球化,深圳的发展也得益于全球化的进程。以前是很多香港,台湾以及欧美的公司来深圳投资建厂,现在是很多深圳本土企业着眼于全球,发挥深圳的得天独厚的产业环境和人才优势,变中国制造为中国创造并服务于全球。 我们着眼于全球的视觉、共同的宇宙、共同的地球、共同的创新、共同的发展,正是基于“同宇宙、同创新、同发展”的理念,所以我们立志于创建一个在几年后行业内全球知名企业。
公司成立以来,一直秉承着一切以用户需求为核心,以科技为动力,以质量求生存的发展理念,面向海外市场,同时也为国内企业提供数字高清视频产品的解决方案。
 
公司主营业务: 智能高清音视频系列产品、智能控制集成产品的设计、开发、销售、安装和维护。