在园企业

深圳市优菓在线信息科技有限公司

发布者:王婷 发布时间:2013-10-09
        深圳市优菓在线科技开发有限公司(以下简称“优菓”)系由深圳大学应届硕士毕业生牵头创办,专注于应季优质国产水果市场开发的电子商务平台,采用“O2O”的运营模式。优菓现已入驻深圳大学创业园,系深圳大学官方扶持的校友企业,并作为深圳大学三十周年校庆大典赞助商与深圳校友会签订合作意向。
        当下处于创业初期的优菓,着重渠道构建及品牌运营,选择占据南方市场空白的优势水果——软籽石榴介入市场,成功推出“优菓系列——突尼斯软籽石榴”。
优菓的企业文化——“以最优的服务邀您品味每季最好的水果”。公司旨在打造应季佳果,少做、不做反季水果,宣扬“绿色、有机、健康”的理念。
       优菓发展目标:市场定位不仅仅在于每季新鲜水果,更重视挖掘水果背后的文化象征、符号意义,旨在打造国内首家水果文化产业企业。
优菓公司LOGO: