在园企业

深圳嘉蓝天网科技有限公司

发布者:申屠青春 发布时间:2012-12-27
        深圳嘉蓝天网科技有限公司主营业务为移动终端上网加速、CDN网站加速服务,主要开发移动终端上网加速软件、CDN加速软件、上网加速业务平台和运维平台。为个人用户提供个人手提电脑和手机加速软件;为中小企事业单位提供的企业级安全加速网关;为电信运营商提供移动上网加速设备。

       深圳嘉蓝天网科技有限公司由资深技术人士申屠青春先生在2012年10月17日创办。

        申屠青春1975年9月出生于浙江东阳,是前中科新业副总裁、高级工程师、中国海洋大学硕士、深圳大学网络安全博士、深圳市高层次人才,享受高层次人才补贴;并且是广东省综合评审专家、深圳政府采购中心评审专家、深圳市科技创新委评审专家、深圳市发改委评审专家、深圳市经贸信委评审专家、广州科技局科技专家、福田区科技局评审专家、南山区科技局评审专家。

        申屠青春主持研发的产品获得了2008年深圳市科技创新奖和市自主创新产品称号、2009年广东省科技进步三等奖和省自主创新产品称号、2010年国家重点新产品称号。申屠青春申请了17项发明专利,两项署名第一的发明专利已经获得授权,因此于2012年获得深圳市专利奖。

        深圳嘉蓝天网科技有限公司将专注于手机上网加速和CDN网络加速领域,为用户提供更好的上网体验。