在园企业

云善电子商务第三方运营

发布者:高燕辉 发布时间:2012-12-26
   深圳市云善商贸有限公司简介
   
   深圳云善商贸有限公司成立于2012年3月26日。公司由四名应届大学生创办(法人:高燕辉),主要从事电子商务第三方运营业务,公司目前拥有12名员工。
   云善商贸主要从事时装电子商务运营业务。公司以区别于传统服装行业的运作模式,以快速有效的管理体制、一体的开发生产营销集成化发展思路、合理高效的成本运作考量指标来运营公司。来完成中高端时尚品牌投资运作,将时尚品牌关于优质生活的核心理念和价值观带给爱美的人们。

公司目标:提供传统行业电子商务发展问题的一站式服务方案。

公司近况
     
     公司近期服务4个品牌,公司近一年销售额近800万元,利润200万元(利润率25%)。公司主要在走秀网、天猫(http://diarybest.tmall.com/)、京东商城(http://mall.jd.com/index-32846.html)等平台销售女装。其中运营女装KINISII品牌在走秀网业绩进入top10,成为走秀网女装的经典案例。品牌DIARY BEST女装在天猫商城、京东商城销售,天猫店铺连续两个月评为“潜力商家”。目前天猫月销售额在30万以上,并保持高速增长(增速超过75%的商家)。
公司电子商务运营思路清晰,创新方面、营销方式均在网店同行中处于较高水平。
 

2012年部分产品展示: