在园企业

深圳乐檬网DIY科技有限公司

发布者:林喆 发布时间:2012-12-13
        乐檬网是一个为高校设计及销售校园纪念品的创意团队。我们提供集合学习、生活、纪念等多种价值的精美纪念品。所开发的纪念品力求四个特点:种类繁多、款式新潮、实用性高、凸显校园文化。
产品均为自主设计,开发的纪念品包括文具、运动商品、工艺品、服装等等,学校文化延伸在学习、运动和生活中,体现本校风行的运动和文化强项,除了能让购买者达到所想要的纪念意义之外,还能体现学校的文化与思想,凭借这种独特的宣传方式对内对外进行展示。
        本项目采取以高校形象、标志为主体,以网络销售为主,实行设计、供货、售卖一体化的经营,达到一定规模之后,在高校校园内设立纪念品专卖店。拥有自己的设计团队,并长期在学校设投稿活动、设计比赛,让高校学生参与项目产品的更新和设计。
        优质生活、个性张扬的今天,网络和创意让个性定制大众化。乐檬网科技有限公司是一家致力于提供个性定制礼品的文化创意企业。乐檬网提供用户一个选购创意礼品以及DIY个性礼品的平台。在平台上提供现成的创意设计让用户选择,用户还可以将自己的个性设计融入到礼品中,旨在让我们的产品迸发出无限的可能性。我们的产品力求四大特性:多样性、创新性、实用性和文化性。乐檬网有一支优秀的设计和创意团队,不断更新产品,让客户有更多元化的选择。
 
新浪微博:http://weibo.com/lemondiy
淘宝:http://lemon-net.taobao.com/
我们的工作室 @ 深圳大学学生创业园 108室
公司电话:0755-36965008