在园企业

深圳马克图布网络科技有限公司

发布者:陈甲洲 发布时间:2012-12-25

分享到:

 

 

 

我们都喜欢想象,当所爱的人受到礼物时的那个表情,那种情绪,那份感动。
马克图布原创礼品,将产品礼物话,礼物实用化。
让你能随身携带一份美好的心意,一份独有的回忆。


二零一二年的十月,秋,人们眼里丰收的季节,但这是属于马克图布成立的季节,是我们播下第一颗奋斗的种子的季节。这个秋天,和深圳的秋天一样,延续着夏末的热情,点起了我们心中梦想的灯,努力寻找前方的路。
 

关于90后的我们

 

我是Emoji,俗称表情帝,伪写手一名,感性但不性感的小女子,永远有个躁动要出走的心,走过了城市的繁华巷弄,拥抱过许多热情的岛屿,收集了旅程中他们眼里的自己,努力用37码的脚来丈量这个世界,用手中的笔收藏我们创业梦想中的每一个时刻。
 

一品店长,巨蟹座,但更符合性格分裂的双子座,工业设计师,对于设计追求的从
 

来都是完美的初稿,绝对的执着狂,对于产品材质、工艺、用户的最佳体验,即使屡挫屡败,仍然坚持自己的原则,每一次出售的产品,都是由3、4次打模,亲身的体验,修改修改再修改演变而来,是一品店长对于工厂经理软硬兼施所得到的最佳成品。这一份毅力,是他骨子里的刺青,造就了他的印记。
 

世纪君设计师,马克图布当家设计师。生活其实很小,但是想象的空间是无尽的,抱着一颗玩的心去享受生活,抱着冷笑话去嘲笑世界,这是她,也是这样的她,让她的设计总是那么地充满活力与朝气。泰戈尔说,上帝期待我们在智慧中重新获得童年。而她,则是在创作中重新获得活力。她说,原创最动人的地方在于,每一个设计都像有灵魂般存在。而这些设计中,包含着太多太多的努力与感情,设计的人都懂得,喜欢原创的人也懂得。我懂了,你们呢?
 

蛋花执行长,马克图布品牌管理人,他有时独裁得像霸王一样规划着我们的品牌动向,有时翘着个二郎腿对着各种数据和现金流自言自语,神经兮兮的。他是团队里的年纪最小的,想法却深思熟虑的像个老头,有时不免感叹,时间并非精准得不差,在他身上似乎就走得特快,让他成熟到早已背负起行囊走在了路上,为我们指明方向。幸运的是,我们都在他身后,这样的路就不怕孤单了,对吧?
 


 

故事就这样开始了,长长的路上有青春作伴,就无所畏惧了,就可以放肆地疯狂了,对吧!
 

马克图布是什么?

 

 

      “第一件事,我们公司叫什么名字?”

 

      “马克图布!”4个人异口同声立即拍板,这应该是我们最最最有默契的一次,绝对没有之一。
 

 

       马克图布被译为命中注定的意思,来自《牧羊少年的奇幻之旅》,又名《炼金术师》。命中注定,相信它似乎过于迷信、过于封建,但在每一个心中或惆怅或不安或彷徨或无助时,总有一股力量,指引着我们向前走,我想,这是我们所认为的所想象的命中注定。
 

       也是这份相信,让我们成为敢追敢做的梦想家,敢梦敢想的行动派。
 

       如今每个人有手机,品牌不外乎是iPhone、三星、HTC等几个大品牌,所有难免会撞机。而为了保护手机壳,许多人都爱用手机壳。撞机不打紧,最怕的就是撞壳。那个囧!且我们每天佩戴的手机壳,日夜相对,对它感情的累积更是深刻。因此,我们认为,手机壳不仅仅如此,还能张扬个性,更能传递情感,凝聚着一个人的态度!

 

      于是,我们就开始了创意礼品的设计之路。目前我们创作了怪兽系列和情书系列两个原创手机配件礼品系列。

 


 

  1、怪兽系列iPhone4/4s礼盒套装

 


 

     我们推出了Iphone4/4s手机壳礼盒装,将礼盒的概念融入到iPhone case里。整套礼盒包括了:
 

原创设计概念的iPhone4/4s手机壳1个,高清/磨砂贴膜1张、屏幕擦拭纤维布1张、电容笔1只、防尘塞2个。

 


 

      此次礼盒装的手机壳为怪兽系列,对于选材的考虑,不仅仅停留在美观的基础上,磨砂表面强力ABS材料,耐摔也耐看。在手机壳的设计师,我们坚持原创,怪兽系列围绕着白日梦、自制灯、夏天、战斗等主题,在设计中透露出对于纯真、简单的渴求,送给所有爱幻想,有童趣的人。
 

      我们选用ABS材料j结合IMD工艺,不仅使得怪兽系列手机壳的拥有绝对的明亮色彩,同时,又能保证图案不可刮花,这不是一般的喷油处理能企及的。

 

      别具一格的iPhonecase礼盒套装,无论是送礼还是自用,都是最佳的选择。我们通常会大胆配搭、运用各种材质,实现不同的创作意念。
 

Martube情书系列之第一封情书:Never get older.

 

Nevergetolder
 

青春里最不舍的那一页
 

藏得总是最深
 

未曾说出的话语
 

未曾许下的诺言
 

而时光总是理智的越走越远
 

让我趁现在
 

用永垂不朽的青春
 

送你一封此生不散的情书
 


 

       第一封情书的礼盒设计是将“产品礼物话,礼物实用化”这一概念发挥到淋漓尽致,在礼物的情感表达上融入了情书,这个全宇宙人都无法抗拒的美好,更鼓励我们的消费者提起笔,将自己的心声一点一滴地写下来。
 

   情书的内容上,我们除了原创设计的手机壳外,另外加入了移动电源、通用型的手机摄像头这两位新成员。

 

 

移动电源Mark2:电源容量的4001mAh—5000mAh,通用型,兼用多种机型,一个转接头即能满足所有要求,方便快捷!而此电源使用了更小更轻,方便携带。多种图案可供选择,足够让你在朋友面前得瑟!!
 


 

广角+微距通用款外置镜头:19mm超广角+微距镜头,进口光学玻璃,衔接方式不伤机,拆卸方便,是潮流达人的手机必备配件!!通用型外置镜头,平板电脑也能用哦,给爱拍照爱记录生活的你,另一种视觉体验!!
 


 

外置镜头实景拍摄效果图:
 

手机壳:
 

流沙材质,表面特殊烤漆,似流沙沉淀其中,磨砂绒手感,耐磨耐摔,不易老化。原创的设计,多图选择,有iPhone4/4s/5、三星I9300、小米2的机型选择,让我们的手机更出色更与众不同!!
 


 

马克图布情书系列独有包装设计特别采用信封外型,我们希望这不仅仅以一份包裹,更希望您可以得到一份值得永远珍藏的特别礼物。坚持环保的我们在包装材质上选用用了可再生牛皮纸,美观与环保二者兼得。

 


 

 

 

我们衷心希望每位支持者能够通过我们的产品和设计了解到设计师的努力与感情,感谢所有懂得原创、坚持原创的你们!

 

为什么需要你的支持

 

在创业的路上我们艰难的行走,失去的很多,但得到的,更多。所幸的,我们仍然在前进。
 

同龄人认为我们很有勇气地选择了这条路,家长认为我们是稚鸟,经验的不足会让我们摔倒。而只有我们自己知道,我们拥有的无关勇气,只有目标、坚持和耐心。
 

但我们四个人的力量总是不足,
 

我们聚集你们的力量一起支持我们的设计!!
 

如果,你和我们马克图布一样,心中也在寻找属于你的马克图布,
 

也同样喜欢想象所爱的人收到礼物时的表情,或同样懂得原创坚持原创,
 

那么,希望你也能支持我们!
 

你们对于原创的支持,给予我们的肯定,将会让我们前进的脚步坚定。
 

而你们给我们的宝贵意见与建议,更是对我们往后的创作注入新的血液!
 

我们会亲手为每位支持我们的好朋友寄去礼品和明信片,寄去我们真挚的浓浓的感谢与祝福!

 

公司网站:http://martube.taobao.com/
公司微博:http://e.weibo.com/martub
公司地址:深圳市南山区深圳大学创业园202室
邮政编码:5180061
客服电话:0755-26714419
E-mail:szmartube@163.com
公司负责人:陈甲洲