在园企业

深圳市星移科技有限公司

发布者:陈伟坚 发布时间:2012-12-27
        星移科技有限公司成立于2012年,是一家移动互联网高新技术企业,是高端移动互联网应用的技术提供商,专业为企业级用户提供手机客户端(APP)和二维码应用策划、设计、开发、发布、推广、运营的全套解决方案。公司总部位于素有中国硅谷之称的深圳南山科技园区。
        手机客户端是国内先进的手机应用营销工具,为企业迅速打造品牌,品牌LOGO迅速植入手机,一键打开品牌最新资讯,点击获取最新优惠券。星移科技致力于创造卓越的移动互联网产品,在移动及互联网平台上研发基于电子商务与社会化网络的产品。
        公司组织架构分为市场销售部、产品设计部、技术开发部、平台支持部等部门。目前,已经成功为东莞同舟纸业、东莞易得科技、深圳励拓科技、深圳恩波等企业量身定做手机客户端,并与这些企业建立了良好的合作关系。


公司荣誉:
2012年12月5日,“星移科技”荣获得中国计算机学会第二届青年互联网创业大赛三等奖。
 
 
联系我们:
地址:深圳南山南海大道3686号粤海门广场B栋110室
固话/传真:(+86) 0755-86026976
邮箱:starmobi@starmobi.cn

官方网站:www. starmobi.cn