在园企业

深圳市好宇汉姿科技发展有限公司

发布者:吕海燕 发布时间:2012-12-29

本公司成立于20113月,是一家融和原创个性DIY手工布艺产品专业设计和销售的公司。致力于打造“好宇HOWYOU”自有国际专业DIY产品品牌,引领新自然雅致的生活时尚。以建立大中型连锁实体店和国际网络超市;实体店包括直营和加盟两种模式,地点为人口密集的闹市区和居民区;网络超市为直销国际专业DIY产品直销网站。

产品范围:我司原创“好宇”品牌DIY布艺产品包括:各种款式的箱包,装饰挂毯,家具装饰软包装,家居生活用品,床上用品,服装鞋帽、文具等等。

企业的核心竞争力:一、优秀专业的设计团队提供保障产品设计的原创性和设计理念的新颖性以及独特的工艺技巧;二、精选国内原料来源,与原产商的签约式合作,区域独家供应;三、吸纳海内外资金,与专业的运营商团队的联手合作拓展更新的市场和吸收先进的管理经验。

目前公司的市场包括:中国大陆,台湾,日本和韩国。

“好宇汉姿”含义和企业灵魂-----弘扬中华文化,共享美好世界。