在园企业

深圳市北半球网络科技有限公司

发布者:陈晶 发布时间:2012-12-13
深圳市北半球网络科技有限公司成立于2012年。在这个蓬勃发展的互联网浪潮时代,公司立足于电子商务,通过缩减中间环节、整合优质工厂资源,为客户提供物美价廉的产品,从而创造价值。
 
目前公司的主要业务是向25-35岁的青年白领、准白领提供时尚职业装的解决方案,产品涵括:修身西装、时尚衬衫、个性服饰等。结合当代80后、90后的价值取向与审美标准,北半球将专注于打造英伦商旅的差异化风格!
 
北半球拥有一支活力、激情、上进的创业团队。自团队组建以来,已获得多项荣誉,包括:香港数码港微型基金杯一等奖、“深港产学研”杯最佳创业奖、黑马大赛深圳赛区第二名、获邀入驻深大创业园、香港数码港创业孵化计划等。
 
北半球自创业的第一天就深刻理解,只有一切从客户的需求、难处出发,为客户解决问题、创造价值,才能真正地立足于大地、立足于长远。所以,团队正以坚定不移的态度、将心比心的角度,与客户共成长,创造一个个更美好的未来!

公司网址:http://yepscn.taobao.com
公司微博:http://weibo.com/yeps

公司地址:深圳市南山区南海大道3686号粤海门广场B座203    518000
公司电话:189-2349-8972
Email:      9810318@qq.com
联系人:    张宇亮
联系电话:134-2430-5247